Крем для обуви Surfine and Pommadier

Saphir Surfine и Pommadier / что это и зачем, как ухаживать за обувью ?

Привет, с вами Английская обувь!

Много вопросов возникает у людей какой крем купить для обуви из гладкой кожи?

В глаза бросается два варианта кремов, это Saphir Surfine 50 мл. и Saphir Pommadier из линейки Медаль Дор 75 мл.

Один стоит 490 рублей, второй почти тысячу и в чем разница, ну совсем не понятно. Давайте разбираться в чем отличия, для чего применять и в каких случаях!?

В первую очередь люди обращают свое внимание на Крем Surfine, он везде встречается и стоит по сравнению с другими вариантами не так дорого и вроде бы по всем параметрам понятный продукт:

Состав на основе растворителя.

Что позволяет растворять высокие концентрации восков в креме, которые не смешиваются с водой. По сравнению с конкурентами высокая концентрация цветного пигмента который восстанавливает цвет на паре обуви.

В теории воск гарантируют эффективную защиту и обеспечивает непревзойденный блеск. Но всё таки в Surfine его не так много как в гуталине, по этому не стоит от него ждать высокого блеска. Крем обогащен миндальным маслом для питания кожи и это хорошо будет сказываться на повседневном уходе за парой, кожа не пересохнет. Позиционирует этот крем Сюрфайн производитель  как крем для ухода из гладкой кожи покрывного метода крашения. Он имеет в составе 6 восков, из которых основным является натуральный пчелиный воск, красящий пигмент и миндальное масло. Он более жирный, чем CREME DE LUXE, а именно с ним его пытаются сравнить продавцы в магазинах.

Посредственный водоотталкивающий эффект, все таки для этого есть специализированные средства, а это крем именно для восстановления кожи обуви. Быстро впитывается и легко полируется. У этого крема ну очень Богатая цветовая палитра,  позволит подобрать необходимый оттенок. Нужные оттенки также можно создавать самому, смешивая два крема между собой.

Как применять!? кожу необходимо очистить от загрязнений, то есть структура должна быть очищена. Локально нанести крем на кожу с помощью тряпки или щетки-намазка, либо полностью на всю поверхность.

Располировать с помощью жёсткой щеткой, у Сафир это щетка для обуви 12.5 см. Производитель рекомендует для усиления защиты от влаги обработать кожу средством Saphir Invulner после нанесения крема. Но нужно понимать, что пропитку можно нанести до крема или после и результат будет разный.

Производитель не рекомендует применять этот крем на обуви, требующей длительную и стойкую защиту от влаги, то есть для жированной кожи. Крем просто потечёт от воды.

Нельзя применять на кожах анилинового типа крашения (может оставляет пятна). Если нанести локально, то может быть пятно или ореол, надо обработать полностью пару обуви и придать нужный оттенок.

Главное не бояться процесса!

  Второй наш участник — это крем для гладкой кожи 1925 Pommadier, линейка Медаль Дор, он состоит из семи различных восков, скипидарного спирта и масла ши. Питательные вещества из крема хорошо питают кожу и главное преимущество, он очень хорошо восстанавливает цвет и придаёт благородный оттенок по сравнению с тем же Сюрфайн. Очень высокая концентрация цветного пигмента, а в креме Pommadier она гораздо выше, чем в креме Surfine.

Этот крем хорошо выравнивает цвет и придаёт визуально очень ухоженный внешний вид, если Сюрфайн, я бы сказал жесткий и однородный, то Поммадиер имеет какой то более благородный оттенок что ли. Это сложно описать словами, надо все таки попробовать. Так же этот крем можно использовать в магазине для того, что бы быстро обработать обувь, располировать и поставить на полку. Визуально пара будет выглядеть в разы лучше.

Не правильно расставить на витрине не обслуженную обувь, она вообще никак не выглядит, но для многих продавцов и администраторов конечно же это не очевидно. Основные ингредиенты крема Pommadier это

пчелиный воск, карнауба, Монтан, Масло ши, Скипидарный спирт, Цветной пигмент.

Увеличенное процентное содержание всех ингредиентов в сравнении с кремом Сюрфайн. Он более жирный, чем крем Сюрфайн из-за масла ШИ, имеет лёгкие водоотталкивающие свойства. Хорошо восстанавливает пересушенную кожу.

Крем для обуви Pommadier быстро впитывается и легко полируется.

Так же производитель рекомендует не использовать на кожах анилинового типа крашения (оставляет пятна при локальной обработке). Но меня это конечно же не останавливает…

× Мы здесь!