Швейная машинка Зингер 16 K 55 – обувная мастерская English Shoes
Обувная мастерская
ПН — СБ    10:00 – 20:00
ул. Малая Семеновская 5 стр.1

Промокод "Минаев" даёт скидку 10%

В корзине пусто!

Швейная машинка Зингер – сама попала к нам в мастерскую!

Швейная машинка Зингер – сама попала к нам в мастерскую!

2018-06-23 10:56:04   0   3847

 Утро! За окном солнце, тихо чирикают воробьи, что то строят рабочие во дворе. Утро, как прекрасно проснуться и размышлять об обуви с новыми силами... Дзынь, слышу я на подоконнике. Пришло уведомление из VK. Протягиваю руку к телефону и вижу сообщение: "машинка Зингер еще актуальны? ". Я искал швейную машинку Singer 16 K 55 для сшивания верха обувиж. Искал месяц, а потом бросил, так как не чего не нашел. Разместил пару объявлений на сайтах с желанием купить и всё. 

Пишу аппоненту, что актуально, а сам глазам не верю. Фотки посмотрел, она, цену согласовали, меня устраивает, продавца тоже. Вот незадача, машинка находится в городе Дубна. Так, до начала рабочего дня мне остается 1 час. Думаю, ехать или нет... Нет, надо ехать, я же так долго её искал, да и состояние хорошее, ну и ценник заманчивый. С другой стороны потеря целого дня, ботинки стынут, клиенты ждут. А вдруг машинка не с подающим колесом, а с гребенкой, детальной фотки нет. Для пошива кожи важно, что бы и сверху и снизу были подающие колеса, которые заживают изделие и двигают его по ходу строчки. Еще немного подумав я нашёл в Дубне нужного человека, который мне привезёт машинку в Москву. День прошёл в ожидании. Я даже вспомнил детство, когда ждешь какое то событие и хочется, что бы день закончился поскорее. )) Ах, как это прекрасно.

И вот долгожданный звонок от водителя, приехал. Несу машинку в мастерскую, а сам рассматриваю подающее колесо. Да, это она, та самая Singer 16K55. Состояние идеальное, все работает, столешница есть, подставка есть. Сегодня я счастлив - это начало нового этапа! Теперь мы будем ремонтировать Английскую обувь ещё качественнее, машинка позволяет регулировать длинну стежка от 0,1 до 7 мм. 

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!