Выведение реагентов из обуви – в мастерской English Shoes
Обувная мастерская
ПН — СБ    10:00 – 20:00
ул. Малая Семеновская 5 стр.1

Промокод "Минаев" даёт скидку 10%

В корзине пусто!

Выведение реагентов из обуви

Выведение реагентов из обуви

2018-09-14 22:48:11   0   2429

Выведение реагентов из обуви

Друзья, хотим вам показать результаты выведения реагентов из пары обуви. Просто так обычными подручными средствами вывести реагент и соль из обуви не возможно, частично да, но полностью совершенно точно нет. Конечно же есть в магазиназ разная химия с прекрасными названиями и превлекательной аннотацией и стоит совсем не дорого, но практика показала, что это временный эффект и со временем солевые кристаллы разрастаются внутри кожи вновь и выходят наружу в виде солевых пятен и ореолов.

На фото вы видите уже серьёзные повреждения кожи. Внутри структуры разрастаются кристаллы соли или реагентов, а способствует этому влага от ваших ног, влага благоприятная среда для образования и выхода наружу реагентов.

Для того, что бы вывести реагенты из обуви мы проводим ряд манипуляций и применяем не малое количество химии. Поле глубокой обработки обуви химическими составами пара обуви сушится в обычных условиях около 4 дней, только так могут до конца просохнуть нитки в подошве.Как только мы убедились, что нитки высохли, все, можно работать. Далее начинается цикл увлажнения кожи, что бы восстановить структуру кожи обуви с последующим восстановлением цвета и финишной полировкой. Так же мы обрабатываем ребро подошвы и каблук, что бы они выглядели ухоженными и заполированными до блеска. На фото вы можете увидеть финишный результат полного выведения реагентов из обуви. Так же по заказу клиента были установлены металлические набойки LULU, профилактика на подошву Vibram и новая набойка на каблук.

 

Комментарии:
Внимание: HTML символы запрещены!